ezTravel 易遊網會員約定事項

歡迎加入 ezTravel 易遊網!為保障您的權益,在註冊加入會員前,敬請詳細閱讀下列事項:
當您在線上註冊成為 ezTravel 易遊網會員,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範。

  1. 會員註冊時,應提供完整詳實且真實的個人資料,事後如有變更,請隨時於 ezTravel 易遊網網頁進行更新。
  2. 如申請人未滿二十歲者,應事先經其法定代理人同意及瞭解後,始得申請加入成為 ezTravel 易遊網網站會員。申請程序完畢,即視為會員已取得法定代理人之同意及瞭解。如有違誤,會員及其法定代理人應自負完全法律責任。
  3. 會員所提供之個人資料內容,ezTravel 易遊網會遵守『個人資料保護法』之規範,在未經會員同意前,ezTravel 易遊網不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意 ezTravel 易遊網於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
  4. 會員如有下列情形發生時,ezTravel 易遊網得保留終止會員資格及各項服務之權利:
    • 提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。
    • 使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。
    • 意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    • 公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
    • 從事違法廣告或販賣不良商品之行為。
    • 違反 ezTravel 易遊網交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
  5. 會員除應遵守本會員規範條款外,亦應遵守 ezTravel 易遊網各項交易規定,並同意訂購行為以本網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛時,以該電子交易資料作為認定標準。
  6. 為維持會員個人之權益,已取得網路登錄權之 ezTravel 易遊網會員均應自行維持其密碼與帳號之機密安全,以同一個會員帳號和密碼使用會員服務所進行的所有行為,都將被認為是這位會員本人的行為,會員將負完全的責任。同時本網站將依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,如有發生外洩、盜用或有其他影響密碼或帳號安全情事者,會員應立即通知本網站,ezTravel 易遊網將於接獲會員通知後,停止該進行交易之處理及利用或採取其他保護之措施,並協同會員進行查證。但上述通知、停止交易與保護措施,不得解釋為 ezTravel 易遊網對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
  7. 會員應瞭解並同意,ezTravel 易遊網系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,ezTravel 易遊網將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知會員。ezTravel 易遊網將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,ezTravel 易遊網將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何形式之補償或賠償責任:
    • 會員有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    • 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
    • 非本網站所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
    • 對會員服務之協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失;
    • 其他不可歸責於 ezTravel 易遊網之事由所致之系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤。
  8. 為維護會員自身權益,會員應妥善保管信用卡卡號、帳號及密碼,請勿洩露或提供予他人使用,若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,ezTravel 易遊網得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
  9. ezTravel 易遊網上所有資料,包括文字、圖片、聲音、影片、軟體等,均受中華民國著作權法及智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
  10. 申請加入 ezTravel 易遊網會員為免費性質,ezTravel 易遊網得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
  11. 關於會員註冊以及其他特定資料,都將受到《隱私權保護政策》之規範。但有下列情形時,不在此限:
    • 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    • 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    • 您的行為違反會員約定條款。
    • 為維護會員服務系統的正常運作。
    • 您透過會員服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。
  12. ezTravel 易遊網得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員服務區當中,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。
  13. 本約定中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與 ezTravel 易遊網之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。若產生任何爭議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。ezTravel 易遊網的任何聲明、規定如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。